Частные апартаменты и комнаты, 3*

Примоштен
О частных апартаментах и комнатах

Частные апартаменты, находятся отдельно от той части дома, где проживает хозяин. Апартаменты хорошо оборудованы, обстановка – по вкусу хозяина. В каждом из них обязательно есть постельное белье, полотенца, оборудованный кухонный уголок с набором посуды, плитой, холодильником. Стоянка для автомобиля находится во дворе или возле дома.

Апартаменты 3* — без кондиционера. Доплата за кондиционер — 5–13 евро/апартамент/день. Апартаменты 3*+, как правило, современно обставлены, с кондиционером.

Забронировать частные апартаменты очень легко. Все, что вам нужно — это сообщить нам все пожелания касательно апартаментов: расстояние от моря и центра, количество комнат, наличие или отсутствие кондиционера, мангала и т.д. После этого наши партнеры подберут наиболее подходящий вариант и пришлют нам подробное описание с фото.

Частные комнаты оборудованы как номер в гостинице: 2-3 кровати, душ, туалет, кухня не предусмотрена. Кондиционер, телевизор — по запросу. При бронировке частной комнаты с полупансионом, питание предлагается в ресторане в центре городка Примоштен, который обслуживает проживающих в частных в комнатах.

Частные апартаменты и комнаты

ЦЕНЫ ПОД ЗАПРОС

Оплата осуществляется в гривнах по коммерческому курсу

Дополнительно оплачиваются: