Словакия

Словакия – страна, удивительным образом совместившая в себе богатое историческое наследие веков и прекрасную природу. С какой целью Вы бы не прибыли сюда, вас всегда с радушием встретят чистые озера, сталактитовые пещеры, термальные источники, средневековые замки и города, сбереженный фольклор, народные традиции и ремесла, интересные галереи, музеи и приветливые люди.

Но именно горы – это то, что создает неповторимую прелесть этой дивной страны и то, ради чего ее посещают миллионы туристов. Среди них, самый популярный горнолыжный центр Словакии — Деменовская долина-Ясна-Хопок, соответствующий самым высоким стандартам. Будь Вы «чайником», пытающимся стать на лыжи, или бьющим сверхзвуковые рекорды профессионалом – здесь Вы

 

найдете горнолыжные трассы, отвечающие любым Вашим запросам и стилю катания. Не забыты также сноубордисты и любители беговых лыж.

Высокие Татры — еще одно популярное место для отдыха в Словакии. Несмотря на меньшее количество мест, пригодных для катания на лыжах, их величественность произведет на Вас незабываемое впечатление.

Если же свист ветра в ушах и летящие в лицо хлопья снега — не Ваша стихия, прогулки по Татранскому национальному парку в сопровождении эрудированного гида, катание на лошадях, велосипедах, посещение пещер, замков и термальных бассейнов не оставят Вас равнодушными.

  • Национальный парк Пиенины

    Основная причина, которая заставляет людей посетить крошечный Национальный парк Пиенины — возможность проплыть 10км на плоту сквозь удивительной красоты ущелье Дунаец.

    отели и апартаменты »
  • Высокие Татры

    Самый известный регион Словакии, знаменитый своими горнолыжными курортами Штрбске Плесо, Смоковец и комплексом бассейнов Poprad Aquacity

    отели и апартаменты »
  • Низкие Татры

    Настоящий рай для горнолыжников! Именно здесь находится наибольший горнолыжный центр Словакии Ясна-Хопок и множество термальных курортов.

    отели и апартаменты »
  • Термальный курорт Вышне Ружбахи

    Вышне Ружбахи — замечательное место для отдыха как зимой, так и летом. Благодаря своей развитой лечебной инфраструктуре, считается одним из лучших бальнеологических курортов Словакии.

    отели »
  • Озеро Земплинска Ширава

    Озеро Земплинская Ширава находится в 30 километрах от Ужгорода и считается одной из самых знаменитых и популярных зон отдыха в Словакии.

    отели »
  • Термальный курорт Бардейовске Купеле

    Курорт принадлежит к старшим и красивейшим в Словакии. Натуральная лечебная вода и девственная природа – это главное богатство, благодаря которому курорт пользуется популярностью.

    отели »
  • Братислава

    Братислава — столица Словакии, удивительно красивый город, в котором есть на что посмотреть.

    отели города »
  • Детский лагерь «Союз»

    Это замечательное место, где ребенок будет занят с утра до вечера, сможет узнать много нового и обрести новых друзей.

    о лагере »
  • Кошице

    Кошице — город с удивительно красивой архитектурой и многолетней историей.

    отели города »

Детский лагерь «Союз»

Если вы хотите, чтобы ваш ребенок хорошо отдохнул, был в надежных руках вожатых, всесторонне развивался, обрел новых друзей, то детский лагерь «Союз» — идеальное место.

о лагере »