Термальный курорт Бардейов

Бардейовске Купеле принадлежат к самым очаровательным курортным городкам в Словакии. Этот СПА-курорт, находящийся в окружении богатых лиственных и хвойных лесов, славится своим чистейшим, пропитанным ароматом смолы воздухом. Также природа одарила этот словацкий уголок целебными минеральными водами.

Для успешного лечения в Бардейовске купеле есть всё. На курорте применяются проверенные традиционные методы с использованием новейших физиатрических, бальнеологических и реабилитационных методов.

В свободное от всевозможных процедур время отдыхающим скучать также не придется. На Бардейовском курорте устраиваются различные концерты. Ежегодно в летнее время тут проводится Международный музыкальный фестиваль. Организаторы курортного досуга уделяют внимание выставкам керамики, пластики, фотографии, картин, устраивают семинары, лекции, беседы.

Не забыты на курорте и люди, увлекающиеся спортом. Летом в распоряжении отдыхающих находятся теннисные, волейбольные, баскетбольные площадки, можно взять на прокат велосипед, поплавать в бассейне с подогреваемой водой. Для любителей пеших прогулок подготовлено более 25 км размеченных туристических маршрутов.

 

Лечебные профиль и процедуры

Отели курорта