Термальный курорт Вышне Ружбахи

Деревня Вышне Ружбахи была основана в 1288 году недалеко от горячих минеральных источников на востоке нижней части Спишской Магуры. Она находится в 623 метрах над уровнем моря, на равнине Zalazny potok всего в 40 км от г. Попрад.

Сегодня курорт Вишне Ружбахи предлагает своим гостям высококачественное обслуживание с применением бальнеотерапии. Комфортабельные номера, квалифицированный персонал, современное медицинское оборудование, а также живописная местность с фитнесс площадками, велосипедными дорожками, ареал для верховой езды и пользующийся огромной популярностью термальный бассейн позволяют действительно отвлечься от мирской суеты и наслаждаться отдыхом. Здоровый чистый воздух, как один из важнейших лечебных факторов, всегда вас приятно освежит во время прогулок.

Курорт Вишне Ружбахи — идеальное место для проведения конференций, семинаров и деловых встреч, где в свободное от работы время можно прекрасно отдохнуть. К Вашим услугам открытый и крытый бассейны, фитнес-центр, сауна, массажный кабинет, а также для проведения разного рода мероприятий, пикников и т. д. — летний ресторан «Ротонда» с крытым очагом, грилем и местами для отдыха.

Зимой в Вашем распоряжении семь лыжных трасс на склонах с различной степенью сложности, искусственным снегом и возможностью катания на лыжах в ночное время.

 

Лечебные профиль и процедуры

Группа профессиональных врачей оценит состояние вашего здоровья в соответствии с результатами специальных обследований и с помощью реабилитационной программы поможет вам почувствовать себя лучше как физически, так и психически. Вы получите важную информацию о том, как благотворно влиять на ваше здоровье и как сохранить его в хорошем состоянии, так как мы заинтересованы в том, чтобы обеспечить вас комплексным уходом и лечением.

Группа реабилитации, которая будет заботиться о вашем здоровье, состоит из следующих специалистов: терапевты, кардиологи, бальнеологи, диетологи, психологи, а также медсестры.

В случае если состояние вашего здоровья внезапно изменится, для этого в здании отеля Traventin II располагается отделение интенсивной терапии.

Отели курорта